



江戸時代から続く歴史ある店「松浦商店」とのコラボレーション企画として、オリジナルおせちの販売が実現いたしました!
名古屋城下の魚問屋から始まり、漬物屋、料亭、そして駅弁・お弁当屋として、「美味しいものをお届けする」心を受け継いできた松浦商店のおせちは、料亭時代に培った伝統の技と味で、長きにわたり名古屋の人々に愛され、有名百貨店でも毎年販売されています。
そして今回、2022年のチーム創立30周年にちなんだ、オリジナルメニューを含む合計30品目和洋一段重のおせちが完成いたしました!
期間限定でNAGOYA GRAMPUS WEB SHOPにてご予約を承ります。300個限定販売のため、お早めにご予約ください!
グランパスファミリーのみなさまに
元旦から楽しんでいただけるオリジナルメニューの数々!
オリジナル特選素材
ベストイレブン


あまおう苺きんとん
グララの大好物である苺のきんとん。見た目もかわいらしくお子様にも大人気です。

照り焼き鶏つくね串
グランパスくんの新春の宴に欠かせないビールのおつまみとして。鶏のつくねで乾杯!

紅白餅
グランパスオリジナルの紅白の包み紙で包みました。来年の必勝を祈り、めでたいお餅をみなさまで!

鯱玉子焼
グランパスのために作られた「鯱」の焼印入りの玉子焼き。厚焼きでジューシーな味わいです。

満開サーモンローズ
グランパスカラーのサーモンをスモークし、満開のバラに仕上げました(洋風)。

紅鮭昆布巻
グランパスカラーの紅鮭を「よろこぶ」とかけた、めでたい昆布巻きに仕上げました(和風)。

丹波黒豆
ふっくら艶やかな大粒の極上丹波黒豆を使用。グランパスレッドのちょろぎを乗せて高級感を出しました。

しそ白魚
白魚にロッソ&ジャッロカラーのにしんの卵と紫蘇を加えた、さっぱりとした和え物です。

地元食材愛知県産たこ酢漬け
地元愛知県産のたこを使用。みなさまに「多幸」が訪れますようにとの気持ちをこめてお作りしました。

地元食材伊勢湾産田作り
伊勢湾で捕れたカタクチイワシを手間隙かけて田作りに仕上げました。

地元食材松坂牛しぐれ煮
言わずと知れた地元名産松坂牛をじっくり炊いてしぐれ煮に。金粉を乗せて高級感を出しました。
- 商品名
- 2022新春グランパスおせち
- 販売価格
- 税込15,758(行こう!名古屋!)円
- 送料
- 1,100円
- お届け
- 2021年12月31日(金)(クール便時間指定なし)
- 賞味期限
- 2022年1月1日
- ※300個限定販売のため、期間中に早期完売となりました時点で販売終了とさせていただきます。
- ※お届けは2021年12月31日(金)のみ、ヤマト運輸のクール宅急便でお届けいたします。時間指定はできません。決済時に時間指定をされた場合も、「時間指定なし」に変更させていただきます。あらかじめご了承ください。
- ※クール宅急便代が別途1,100円かかります。商品ページにて、必ず「クール宅急便」を選択してください。選択いただいていない場合も、「クール宅急便」に変更させていただきます。あらかじめご了承ください。
- ※完全受注商品のため、ご注文完了後のキャンセルはお受けできません。
- ※決済方法は、クレジット決済・トヨタウォレット決済のみとさせていただきます。代引き決済はご利用いただけません。
- ※デザインは予告なく一部変更となる場合があります。あらかじめご了承ください。
- ○おせちについてのお問い合わせ
- お問い合わせ先:株式会社松浦商店
- 電話番号:052-452-4506(年中無休)
- 受付時間:8:00~17:00